SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/23 vom 9. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Verneinung unfallkausaler Spätfolgen (insbesondere hinsichtlich radiologisch erhobenen Arthrosen und einer Impingement-Problematik) nach Bandläsion rechtes OSG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2018, UV 2016/23).